Продажа Toyota Sprinter Marino, 1994 год в Партизанске

Автомобиль продан!

Toyota Sprinter Marino, 1994 год, 170 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 5282118 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 5282118 от 02-03-2012
Просмотров объявления: 76
170 000 q
Двигатель: бензин, 1.6 л
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Руль: правый

Дополнительно: отличный, резвый, экономичный авто. Сполер, метла, сигналка, автозапуск , тв , двд, мр3 всеядный мафон, хорошая акустика, все расходники поменяны. Стоит новый акум на 60 А. Заводиться в любой мороз с пульта. Мотор контрактный. Самый живучий , не прихотливый, экономичный и самый удачный из А серии) 4а FE , автомат тоже контрактный пробег не большой, тонировка, шторки, поднята, литьё 15 на жирной зимней резине, салончик чистый, есть косяки по кузову. Подмят порог, не большая вмятинка на капоте. Ну и так есть жизненные потёртости. Ну не чего серьезного. Машина не новая всё таки, всё делается. движок отличный, ходова впоряде. кондишка заправлена. работает
ЦЕНА БЕЗ ТОРГА . А также расмотрю все варианты обмена .ЦЕНА на обмен 170 В придачу отдам комплект летней резины на 15 . Интересен обмен на больше классом либо универсал!

Город: Партизанск, Приморский край

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты



Подать объявление
Оценить авто